Моя любовь

Моя любовь ты полети же птицей в небо
Ведь только там лишь исполняются мечты
И только там ты будешь без опаски
Смотреть на нас из высоты.

Быть может где-то ты подскажешь ненароком
Иль выручишь тайком нас из беды
Лишь только об одном прошу любовь моя
Не оставляй меня одну нигде.


Рецензии