Спасибо, жизнь, за то, что охладел...

Спасибо, жизнь, за то, что охладел
К тебе я не совсем. Что мой удел -
Латать вчера изношенные чувства
И полнить то, что утром было пусто.

Спасибо, что ещё ты подаёшь
Чуть видный повод размышлять над тем:
Я у тебя иль ты моё крадёшь?
Добро и зло - что на земле?
А всё - зачем?
                16.08.86 г.


Рецензии