Одиночество

Лишь на мгновенье одиночество прекрасно,
Когда твой взгляд по-настоящему счастлив,
И если путь к твоей мечте настолько сладок,
Запомни! У доброй сказки есть свой негатив!

Воспоминаний прошлой жизни позитивной,
Влюбленность, страх и страсти после сор,
Забыть возможность есть, но случай редкий,
Не покоришь ты сразу вершины этих гор!


Рецензии