С днём рождения, Маретта

Ты сама, как лучик света,
С днём рождения, Маретта,
Словно целый мир – глаза,
Позабыть твои нельзя.
Ты мила, добра, открыта,
Как из мрамора отлита,
И небесные черты
Очень скромно носишь ты.
Солнце светит тебе пусть,
Незаметна будет грусть,
Радости, добра, достатка,
Во всём любимого порядка,
Здоровья всей твоей семье
И счастья, солнышко, тебе!


Рецензии