Время нас с тобою не разлучит...

         Время нас с тобою не разлучит
         Буду рядом я всегда,единственный
         Прилечу к тебе на грудь звездой падучей,
         В сердце у тебя рассыплюсь искрами...
         Каплями дождя коснусь тебя несмело
         Обниму весенним ветерком,
         Поднеси меня к губам ромашкой белой
         Поцелую каждым лепестком...
         И лишь ночь мелькнёт летучей мышью,
         Взглянет в окна сумрак голубой
         Тенью я к тебе войду неслышной
         И прилягу рядышком с тобой...


Рецензии