Лев Толстой

ЛЕВ   ТОЛСТОЙ
Женщины,  особенно,  прошедшие
мужскую  школу,  очень хорошо знают
что разговоры о высших предметах,
разговорами, а,  что  нужно мужчине-
тело  и всё  то,  что  выставляет его в
самом обманчивом,  но привлекательном  свете


Рецензии