калейдоскоп

Калейдоскоп.                Ты улетела. Я улетела. Мысли рассыпаны. Ночи. Бары. Эмилия. Шум. Хохот. Волосы. Плач. Прогулки. Общение. Новости. Глупости. Слезы. Колеса. Колеса вагонные. Ром. Виски. Истерики. Одиночество. Гвалт. Многолюдие. Маски. Ложь. Сомнения. Искренность. Медленность. Нежности. Удивление. Новое. Верить ли? Дружба. Новая. Старая. Временем. Чувства. Эмоции. Фильмы. Тексты. И Арт-музеи. Выставки. Сессия. Дети. Желания. Вера. Доверие. Линии. Запахи. Тайны. Другая сторона медалей. Крайности. Деньги. Коктейли. Кальяны. Открытия. Пабы. Бармены. Диски. Палочки. Доски. Дороги. Критерии. Утро. Гроза. На балконе я. Мелькает фрагментами жизнь моя.


Рецензии