***

Я надену красивое платье
И улыбку шире
Натяну
Свои гири
С шеи сниму
За которые дорого платят
Хватит
Кричать на мосту
Кидать камни в холодную воду
Здесь цветы не растут
Подолгу
А толку

Нет

Я люблю говорить
Узорами
Взорами
Вдыхать эти серые будни
Красками
Закрывая глаза своевременно
Слушать
Как перебором гитарным
Ветер на платье играет
Медленно
И ловить сердца удары
Которые стихают
В городской глуши

Не люблю спешить
Когда на мне красивое платье


Рецензии