Пожелание в день рождения

Всегда и грустно и приятно
Свой день рождения встречать,
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.

Но времени неумолимое теченье
Хотел бы я сегодня задержать,
Чтоб Вам вот в этот день рожденья
Я мог бы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровья крепкого, - бокал вина
За то, чтоб реже знали Вы помехи,
Должны сегодня осушить до дна!

Душою оставайтесь молодою,
Пусть годы не коснутся Вас,
Красивой зорькой, утренней росою,
И будьте для семьи - Иконостас!

 01.07.2014 г.


Рецензии