С днём рождения, Наташа К

Зима, крещенские морозы,
А ты, как лето, ты, как грёзы,
Изгиб чарующий у тела,
Ты всё смогла, ты всё сумела!

Идёшь уверенно и смело,
И делаешь любое дело.
Вокруг тебя кураж и жар,
В твоих глазах огонь, пожар,

Восторг и сдержанность, и сила!
Ты всех соперниц победила,
И ты давно не комплексуешь,
Всё потому, что ты танцуешь!


Рецензии