А музыка играет,

А музыка играет,
А музыка поёт,
А  музыка взывает,
И просится  на взлёт.
И в каждом новом  слове,
Я  чувствую тот звук,
Там где поэт с любовью,
Целует кисти рук.
И вновь  поэт влюблённый,
Во глубину небес,
И слышит поимённо
Бемоли и диез.


Рецензии
Да здравствует музыка!

Странник Бытия   17.01.2019 08:59     Заявить о нарушении