Скажи ты мне скажи...

моя песня.

Скажи ты мне скажи - забудь, забудь, забудь!
Над пропастью во лжи, нелегким будет путь...
Я мысленно лечу, в твой всплеск зеленых глаз,
И все, что я хочу - любить тебя сейчас!
Я знаю - далеко! Часы считают пульс,
Все было как в кино, но лишь осталась  грусть!


Припев: сердца горят, они зажигаются сами, мы не берем любовь - мы ловим ее губами!
Глаза - искрятся, строчки  ложатся стихами, мы не ищем любовь - она приходит с мечтами!
               
Речетатив:
минуты тонут в песке ожидания,
забытый сон, твои признания... губы горячие -
шепот ласкает, мысли - незрячие, они убивают!
Время - свозь пальцы, дверь на замок,
мы все скитальцы - чужой потолок...
холод в душе, телефонные линии,
ищу в мираже -  контур идилии,
счастье рассыпалось беглыми титрами,
чувство  закрылось щитами гранитными!


Так просто все прошло, как ветер и гроза
Душа моя - стекло, вся в капельках дождя.
Рисую в полусне, витраж всех дней любви.
Живу я тишине, кричу тебе - иди!
Прощальный поцелуй... и ты меня прости!
Беги - любовь воруй, меня лишь отпусти!


Припев: сердца горят, они зажигаются сами, мы не берем любовь - мы ловим ее губами!
Глаза - искрятся, строчки ложатся стихами, мы не ищем любовь - она приходит с мечтами!

In_nes
               

Все авторские права защищены!

Ukraine, Odessa


Рецензии