благодарности

А сейчас я просто хочу благодарить. Тебя! За то, что "будем учить тебя чувствовать". За то, что научил смотреть на себя со стороны. За то, что показал, как может быть. За то, что убедил: не существует идеальных. Тебя! За то, что вырвал меня из прошлого. Увлек своей внешностью. И пускай говорил без осознанности: наполнил меня нежностью. А.! Тебя! Просто, что ты есть. Мы все поступаем по своим желаниям. Никто никогда не сможет нас остановить. Видимо, можно нарушать обещания. Ведь, бывает, они ничего не значат. За советы. За теплоту, именно твою, необычную, глубокую. За эмоции. За зиму. За весну. За фильмы. И больше никого благодарить я не хочу. Хотя, наверняка, вы думаете, что я могла бы уделить вам пару слов. Но ведь душа сама знает, на ком ставить акцент. Люблю.


Рецензии