Мои отзывы, комментарии июнь 2014год

1.
Нет слов, застыла я в окаменении,
Перед глазами будни той войны,
Где не было секунды на сомнения,
И где замешаны все чувства на крови...
Любовь и смерть ходили рядом,
Смешав все дни отмеренного века...
Любовь,своим  пытливым глазом,
Из строя  выбирала человека...
Спасти его от ужасов войны пыталась,
А смерть в отместку,кровью поливалась...

2.
Окунулась я в красоты...
Стало так приятно что-то.
Мил дружок! Ты - молодец!
Ты - поэзии творец!
Пишешь обо всем умело,
Открывая двери смело
В мир,наполненный красой
и предутренней росой...
Чистота и яркость мысли
(Все,конечно,в лучшем смысле),
Открывают тайники,
Где луга и родники,
Дар земли, богатства края...
Как тебя я понимаю!

3.
Ты,Миша, как учитель строгий -
Не признаешь ошибок в слоге...
А Креков - слабый ученик,
Он прячет 2-ки в свой дневник.
Ему на "втыки" наплевать,
Он "второгодник"... Лет уж 5...

4.
Здоровья будет пусть богато,
Достатка в доме и уютного тепла...
И пусть не будешь ты богатым,
Зато любимым будешь ты всегда!

5.
Кто ж тебе мешает деву полюбить?
Может одинокому и привольно жить...
Только ...Мало радости в том житье,
Словно существуешь.. В забытье...

6.
Сплелись две песни воедино,
Пойди,пойми, чья лучше той,
Что прозвучала так красиво,
Устами женщины одной...

7.
Там...За стеной...Там Мрак и Одиночество...
Но...Там остались радости, мечты.
И Мир...В котором слепо бродишь ты,
Ушедшее в небытие,, высочество...

8.
Твой идеал так близок сердцу,
В нем узнаю знакомые черты...
Мне ублажила душу слогом ты,
Открыв внезапно потайную дверцу...

9.
Мой жизни век уже к закату клонится,
Ночами же все так же мучает бессонница...
Нашла себе опять я недоступный идеал,
Влюбилась понапрасну...Кто же знал...

10.
Лунный свет в ладонях - людям донести,
Им,благословенным, можно мир спасти...
В каждой искре света - капелька тепла,
Чтоб жизнь на всей Планете мирною была...


Рецензии