Внутренняя улыбка это магия

Внутренняя улыбка это магия
без неё искусственна красота
женская разношерстная армия
она разбивается о твои глаза
так о чем я, я о твоей жизни и любви
счастье это пятьдесят на пятьдесят
где мы зажечь бы могли мосты
и в огне над водой погулять
бон аппети


Рецензии