***

Помню прошлое лето, веселье, друзья
Все до боли смешно и привычно!
Только думала я "там где ты -там и я",
Ну а все остальное вторично.

Жаркий воздух украл наше злато минут,
Что подарены были нам небом...
Горячо берегла роскошь наших секунд,
Пусть еще и не созданных светом.

Сердце вторило "все еще будет, поверь!
Не полно ли в тебе этой боли?"
Только я отвечала ему -да забей!
Я ж тебя истоптала до крови...

И встревала душа "Ну а как же любовь?
Кто одарен тобой будет щедро?"
Только я отвечала все также и вновь,-
"Да гори оно все белом пеплом!"


Рецензии