Навашино

Как много разных городов на белом свете,
Но лишь одно названье нам ласкает слух.
Вы догадались? Ну тогда скорей ответьте,
Где в нас живет и нас питает добрый дух?
               
Навашино! Навашино! Навашино!
На свете нет тебя дороже и родней.
Навашино, Навашино, Навашино
Ты собери сегодня всех  друзей.
Навашино! Навашино! Навашино!
Наш самый милый и уютный городок.
Навашино! Навашино! Навашино!
Тебе любой из нас в любви признаться б смог.

Кто здесь родился, кто учился, кто женился
И даже кто бывал проездом иль в гостях,
Тот навсегда в наш дивный городок влюбился
И он теперь приходит к ним в хороших снах.

Своих проблем у нас, конечно, тоже много,
Ведь городок наш – только часть большой страны,
И пусть судьба порой бывает слишком строгой,
Любовь и Вера всем навашинцам даны.

Навашино! Навашино! Навашино!
На свете нет тебя дороже и родней.
Навашино, Навашино, Навашино
Ты собери сегодня всех  друзей.
Навашино! Навашино! Навашино!
Наш самый милый и уютный городок.
Навашино! Навашино! Навашино!
Тебе любой из нас в любви признаться б смог.


Рецензии