В эту ночь

  Благодарить за все и плакать
  О сделанных грехах своих,
  А со свечи воск будет капать,
  Как кровь из ран Твоих святых.

  И в эту ночь, в час откровения,
  Начну я новую главу -
  Христу хвалу, грехам забвение
  Я на заре провозглашу.


Рецензии