***

Я понял, что в этом мире,
Есть одна штука хорошая,
Когда ты сидишь в сортире,
А на кухне пожрать наложено.

Все остальное чушь,
Страдания да мечты.
Оркестр играет тушь
Под который уходите вы.

И скажите  вы он болван,
А я вам скажу наглей.
Антихрист тот и тиран,
Кто жизней не ценит людей.

Эй, жители всей земли
Нельзя же его прощать,
А также как он детей
На улице расстрелять.

Я понял, что есть в этом мире,
Сострадание да любовь,
Что когда ты стреляешь в тире
Не пускаешь ты людям кровь.


Рецензии