Застыла в ожидании земля

Застыла в ожидании земля
Куда качнется маятник Руси
Сметет он с Украины сатану
И вновь вернет он Богу всю страну
Раскачивая бесы все шалят
Шабаш манит со всего мира грязь
Уж видят как хозяин их идет
Сам "мошиах" к победе их ведет
Подпаливают хвостики себе
Рога с копытами в крови детей
И радуются твари в суете
Что православных кровь рекой течет уже
Но забывают злыдни об одном
Напившись крови все умрут потом
Как тот несчастный маленький комар
Русь вновь придавить весь этот кошмар
Не долго веселиться будет темный князь
Господь лишь попустил очистить грязь
И снова в Украине как всегда
Будут цвести цветы где шла война!


Рецензии