Ты не бойся, иди

Ты не бойся, иди,
Подойди ко мне ближе,
Сердце бьется в груди,
Пес ладошку мне лижет.

   Верит пес мне во всем,
   Верь и ты мне, родная,
   Я люблю видеть днем
   Как ты ходишь нагая.

Как колышется грудь,
Бедра плавно играют,
Ты загадкою будь,
Глянь, глаза как сияют.

   Голос твой чуть дрожит,
   Дышишь томно, волнуясь,
   Жаль, что время бежит,
   Глажу спинку, любуясь.

Взгляд твой нежен и чист,
Его гладишь рукою,
Вдруг стремишься ты вниз,
К нему жмешься щекою...

   Избалованный он
   Поцелуями, лаской…
   Слышу страсти я стон,
   Я вхожу чуть с опаской…

Как прекрасно смотреть
Как ты в космос уходишь,
Я готов умереть,
Так меня ты заводишь...

   Мы измяли постель,
   Простынь в клочья порвали,
   На белье акварель,
   Так мы страстно играли...

Нам мала с тобой ночь…
Дня с тобою нам мало…
Все сомнения прочь…
Это сказки начало...

   Сказка наша про жизнь,
   Про любовь и про ласку,
   Ты покрепче прижмись,
   Чтоб не смазать нам краски...


Рецензии
Какая чувственная сказка, ВСЁ, как в жизни...)

Нина Гагаринова   23.09.2014 13:46     Заявить о нарушении
да это жизнь Нина!!!

Андрей Базилевич   26.09.2014 20:19   Заявить о нарушении