Руки в крылья...

руки в крылья тянутся обнять
прикоснуться светом - пёрышком тепла
руки в крылья тянутся достать
звезды мира - жизни жемчуга

за периметром очерченных боёв
золотится колос - плодородия поля
я иду дорогой мимо детских грёз
спрятав гомон-радость... навсегда..?

странно снова заново начать...
больно потерять и не найти...
руки в крылья тянуться обнять
свет к ногам немеркнущей зари

что-то надломилось... или пополам..?
где-то хрустнуло..? поломку не найти...
всё как прежде - день без меры пьян
руки в крылья... мир бы обрести...


Рецензии