Вместе

Огнями посыпались звезды,
Дождями кричат небеса,
Услышали ангелы просьбу,
Чтоб быть мне твоей навсегда.

Ручьями откликнулись реки,
Цветами укрылась земля.
Ты будешь со мною навеки,
С тобой до конца буду я.

Рассветом открылась мне нежность,
Весною явилась любовь.
И снова я мчусь в бесконечность,
В которой найду тебя вновь.

Минуты бегут за годами,
Года растворятся в веках,
Но счастье всегда будем с нами
С любовью и верой в сердцах.


Рецензии