Разреши себе быть

Кристально белая вуаль,
Скрывает истинные лица.
Ты знаешь, что душа грааль,
Но за вуалью не напиться.

Не сможет свет увидеть белый,
Не сможет зло познать слепой.
Возможно человек есть спелый?,
Возможно есть тут кто живой.?

Все грани посмотри у белого,
Будь чёрным, чтоб его узрить.
Нужна вся трусость, для очень смелого,
Ну просто разреши себе тут быть.

И заиграть по цвету всеми гранями,
Сказать себе, -"Да мне себя не жаль",
И смело следуй на заклание,
Пусть переполнится грааль!


Рецензии