Русский бомж молодой. А так солнце светило!

А он шёл  ... мимо  детской площадки ...
Просто шёл ... Молодой совсем .
Вдруг , все смотрим , упал внезапно ...
А так солнце светило ! Так радостно было всем ...

Одна бабушка сильно плакала ...
Она парню  -   бомжу  приносила поесть .
Солнце ! Небо !  Как жалко ! Как жалко !
Сколько горя на свете  !.. Не счесть ...


Рецензии