Киска

ЧернА - до блеска.
Глаза - изумруд.
Хвост - пушистый.
Острый - зуб.
Коготок - в подушечке -
                ласкова.
Но хитро смотрит зоркими
                глазками.
Рыбка, мышонок, её - берегись:
киска красивая, хитрая, - брысь!

              *


Рецензии