Принцесса Ада

Говорят, не бывать хорошему,
Говорят, что я выбрал ад,
Но не будешь ты мною брошена –
Нет дороги уже назад.

Принцесса Ада,
Ты будешь рада,
Ты будешь вечно цвести – цвести,
Мне только надо
Такого взгляда,
Что мог меня бы с ума свести.

Мне сестра твоя тоже нравится –
Вы похожи, как две звезды.
Только ночью звезда появится,
Только днем расцветут цветы.

Принцесса Рая
Живет, играя,
Живет на свете без слез и бед.
И, пролетая,
Все птичьи стаи
Ей прокричат дружно свой привет.

Не сражен неудачей мнимою,
Я хочу знать судьбу мою.
Как же выбрать: в аду с любимою
Иль в раю с нелюбимою?

Принцесса Ада -
Моя награда!
Ты будешь вечно цвести – цвести,
Нам только надо
Всегда быть рядом.
Принцесса Рая, меня прости.


Рецензии