Цеппелиновое оцепенение

И "цепляет" меня Цеппелин: Он ведь в этих местах господин...

По "трапециям" Веги кружат пеликаны...
Возвеличив низины, окутав дурманы,
Над "барханами", стройно приняв геометрий:
Волны синего Света стерегут асимметрий...

По сечениям треки воруют "веревки",
Им бы только одно: им бы трудной дороги...
И, на после, в пасленовых тайных пространствах
я все щелкаю семечки истин вчерашних...

По  периметрам неги скользят медианы,
Все страдают друг другом искривления нирваны...
А "креветки" ползут не дыша  вдоль пространств,
 как ежи диражаблевых сплюснутых таинств...

И в толк старых цепей Цеппелин: Он ведь точно летит не один...

По окружностям хорды комет мерят небо особым дождем,
Персеиды лукаво молчат у Основ серебрящихся Днем...
и на самых крутых берегах образующих истины пядь... 
Век стоит, словно умный старик: Все, ведь, в жизни начнется опять...

А на векторных тягах пространства с факелами стоят Великаны...
В измоторенных сердца графити все рунят неизведанным  тайны...
И на стуки ворот в Шамбалу струны радуг  точат черноту...
И глотает трех стражников пасть, как ключи,- Немоту из преград...

А над всем:
 ....Зависает, как тень, Цеппелин: Он ведь в этих местах канонир...


Рецензии