Сегодня не так

Сегодня не так все, как было вчера,
Сегодня устал мир от горя и зла...

Вот, было предсказано Сыном Христом,
Что трудные дни будут перед концом.

И признаки Он перечислил для нас,
Чтоб дух милосердия, вдруг, не угас,

Чтоб пламя любви пронесли до конца,
Чтоб радовать сердце Иеговы Отца.

Матфея 24 глава


Рецензии