Кто держит за пазухой камень...

За пазухой камень,а камень-план "Б."

У циника камни такие...в наличье.

Цинизм отрицает основы приличий:

Зачем этот фактор в кровавой борьбе?!...


Такая уловка красна...показухой;

А тот,кто с рожденья на совесть не чист,

Во лжи изворотливой  очень речист,

И правду представит всегда-оплеухой!


За пазухой камень!...И сноб-олигарх

Его непременно оттуда достанет,-

Но есть справедливость,она не устанет

Таким назначать только гибель и крах!

      01.07.2014.


Рецензии