Слезы женские, слезы мужские

Слезы женские, слезы мужские,
В чем их разница, в чем острота?
Для первых,  они облегчение,
Для вторых, они пытки всегда.

Слезы женщин хрустальные капли,
У мужчин, тяжелый свинец.
Слезы женщин, оружие страсти,
У мужчин, это скупости цвет.


Рецензии