Наслажденья взаимных признаний

 
Безучасною мыслью прозябаю опять…
Я в безволии чувств , в бесконечности странствий;
Сколько можно одну лишь страницу листать ?
Но ответа мне нет , он рассеян в пространстве…
             
Вот уж больше недели,   как твой голосок
Не ласкает мой слух,   вызывая мурашки…
Я  аскезе своей затяну поясок,
Чтобы честно страдать , подобая монашке…
             
И безлунною ночью , в кромешной тиши,
Размечтаюсь о радуге в ярких  зарницах   
Наших встреч, наших взгядов , волненьях души
И о нашей любви на счастливых страницах;
            
И восторженно мысль возродится опять,
Распрощавшись с тоскою от прежних стенаний;
О надежде  опять нашу книгу читать
В наслажденьях от наших взаимных признаний…

            


Рецензии
Владимир, Вы не только дарите людям возможность вкушать с наслаждением пищу для желудков, но и дарите людям изысканную духовную пищу.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   05.04.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий! Во всяком случае-стараюсь)))

Садовский Владимир   05.04.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.