Истинная любовь!

Ночь. Скука. Бессонница опять.
Уснуть пытаюсь. Надоело.
Мне завтра в 6 утра вставать.
Ну, а сейчас давай по делу.

Задам вопрос себе простой:
Почему не спиться ночью?
Встаю. Кровать кричит:"постой!"
Но кушать хочется мне очень.

На кухне. Тишина. Я подхожу к тебе.
Голод - мой единственный противник.
Не оставляй на растерзание судьбе,
Спасай меня, любимый холодильник!

Ты тоже рад. Я вижу, ты скучал.
Я открывал тебя недавно.
Ты помнишь, бутерброд я оставлял?
Поохлождал его? Ты славный!

Спасибо, друг, что ты со мной,
Что ты меня не покидаешь.
Я чувствую, мы связаны судьбой.
Калории мои ты сохраняешь.

Благодарю. Наелся. Не урчит живот.
Но ты еды прибереги немножко.
По формам я почти, как бегемот.
Зато наелся, не оставив крошек.
 


Рецензии