Пути, пути-дороги...

Пути, пути-дороги
Куда нас заведут?
Обиды и тревоги
Навстречу нам идут.
И я переборю ль их?
Останусь сам собой?
Смогу ли посмеяться
Над злой своей судьбой?

Найду я в малом радость
И в сердце божий свет.
И уничтожу гадость -
В душе ей места нет.


Рецензии