Я все еще тебя люблю

Мне больно думать. Хочется забыть
А иногда мне это будто удается
Ни в коем случае прошлого не стоит ворошить
Оно само порой без повода вернется

Я всё еще тебя люблю
Такой спокойной, ласковой  любовью
Не прибегу, и вслух не объявлю
Я спрячусь от себя, укроюсь за веселым я застольем
И сделаю на свете всё
Чтоб ты об этом не узнала
Пусть моё чувство отомрёт
Как будто бы и не случалось ничего
Как будто бы нам просто показалось


Рецензии