Глаза разинув в удивленьи...

Глаза разинув в удивленьи,
Бредём навстречу развлеченьям.
Небрежно дарим свой досуг,
Немного пьём... А дальше, друг?

Рассказы и стихи мараем,
С охотою их всем читаем.
О, сколько счастья, сколько мук!
Запомнит кто нас, милый друг?

Года идут... Чуть дольше пьём,
И так до сорока живём.
Вечор задумаемся вдруг,
Да слишком поздно, вечный друг.


Рецензии