Молитва русских женщин, живущих в Украине

я по-бабьи, надрывно, плачу тех поминая,
кто погибли от взрывов, край родной защищая,
кто с фашистской заразой вел решительный бой,
деток малых спасая, принял шквал огневой.

Господи, даруй Царствие небесное павшим:
воинам-защитникам, жизни свои отдавших,
закрывших деток малых и матерей собой.
все прегрешенья прости, души их упокой.

Боже, я умоляю, дай нам силы бороться
с нечистью, что русских стереть с лица Земли рвется,
с Бенями разных мастей (как их носит Земля),
с теми, кто к власти привел шоколадного короля.

я молитву читаю... слезы горькие душат.
в небо снова взлетают деток чистые души.
звери в спины стреляют мирных Божьих детей.
нас спаси и помилуй, а войну ты убей.


Рецензии
Привет Людмила. Глубоко-пронзительная и проникновенная молитва о людях погибающих в этой неправедной войне!!! Да хранит Всевышний живых и Царствие небесное безвременно ушедшим!!! С уважением, пониманием и теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   02.07.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.