Я с волною говорю

(Фотография Валентины «На краешке земли»

По песку вдоль моря я брожу,
И с волной о вечном говорю,
Шепчет что-то мне морской песок,
И вода ласкает ступни ног.

Ветер песню тихо пел, шептал,
Облака пушистые гонял,
В волосах моих запутался потом,
Когда в ухо мне шепнуть хотел о нём.

Села я на камень у воды,
Исчезали на песке мои следы,
А его следы остались навсегда,
В моём сердце не исчезнут никогда.

Я на мокром камушке сижу,
На волну бурлящую смотрю,
На воде пишу заветные слова,
Не увидит он их никогда.
29 июня 2014 г.


Рецензии
Поговорю с волной
и спрошу, где милый мой?
Он на лодочке плывёт
и волну к себе зовёт.
Понравилось:
http://www.stihi.ru/2014/07/03/153

Светлана Борщ   03.07.2014 00:14     Заявить о нарушении