Понт - одесский понт!

Я понт, одесский понт,
Рассмотрен теми, средь своих.
Раскрыт ведь у меня свой зонт,
Берут одних, но ждут других.

Тут смысл всем не так понятен
И слово рифмой не идет,
Сей слог уж многим так не внятен
По эстафете тот «понт» живет.

8.06.2014г.


Рецензии