Песня о грусти

Мне порой бывает
Грустно и тоскливо.
Каждый ведь желает
Быть всегда счастливым.
Наша жизнь – не поле,
Наша жизнь – не речка:
Пусть бывает горе,
Но оно не вечно.

Мы вдвоем с гитарой
Коротаем ночи,
И с подругой старой
Стали сны короче.
Стали сны короче,
Ярче, интересней.
Надо с кем-то срочно
Поделиться песней.

Мне порой бывает
Грустно отчего-то,
Но любовь не тает –
Крепнет год от года
И рождает чудо
Из стихов и песен.
Живы мы, покуда
Мир нам интересен.


Рецензии