О политике

По мне, так сразу лучше кнут, чем "извините, пряники кончились".
Они всегда свою палку гнут, а мы балансируем на кончике.
По мне, так лучше "пошла вон" как из Бумбокса битом рваным,
А не то, что "отойди в сторону", с этаким пренебрежением поганым.

И пусть рыдать напролет ночами, правда отрезвляет,
А ото лжи голова болит, месяцами, годами.
Давай уж тогда навзрыд, на разрыв, и Мону Лизу из себя не корчить,
Я русская, у меня душа болит, улыбка загадочная не поможет.


Рецензии