Время без начала и конца

Время без начала и конца
Ждет своего момента.
Проходят годы и месяца,
Упускаем яркие моменты.

Найди свою планету,
Иди навстречу тьме.
Пролетая километры,
Отдайся ты судьбе.

А что там светит дальше?
Истину знать нам не дано.
Лишь подняв парус сердца,
Откроется жизни полотно.


Рецензии