Пусть всё твердит мне о земном...

Пусть всё твердит мне о земном!
Я забываюсь сладким сном
Своей фантазии. Мечтой
Я поднимаюсь над землёй...

Недавний собеседник мой!
Какой отсюда ты смешной.
                Июль, 1983 г.


Рецензии