Это жизнь твоя

Это жизнь твоя,
Но не забывай,
Не тебе она принадлежит...
На пороге дня
Свет зари встречай,-
Кто познал Отца, к дому поспешит.

Любит Он и ждет
Странников Своих,
Хочет поддержать нежною рукой.
Тот к Нему дойдет,
В ком огонь любви
Воспылал в душе яркою звездой.

Не туши огонь,
Пусть он разгорится
И расплавит злые мысли и дела.
И найдешь покой,
Словно в небе птица.
Истина святая многих сберегла.


Рецензии