Девчатам!

ДУРНЫЕ ДЕВУШКИ,ДУРНУШКИ.
вас любят так,как захотят,
простая молодость в веснушках,
они не портят милый взгляд.

Но только будьте начеку,
теперь редка любовь взаимна,
один был влюбчивый слегка,
а вы запали так безвинно.

Девчат,как семя в решете,
с него не каждая падёт,
завидев денежки в мешке,
к ногам безропотно ползёт.

Простые,милые девчата,
держите гордый,милый взгляд,
прошёл проверку,нету штампа,
вот так всё чаще говорят.

А коли мигом,так случилось,
и вы осталися одна,
ещё урок-не получилось,
влюблённость и любить,другая глубина..
 


Рецензии