Любовь не пишите мелом

Однажды в весеннем городе
С тобой повстречались мы.
Ты был неприметен, вроде бы,
И тоже не верил в сны.

А сон предвещал удачу,
Но я не отвечу вам,
Что в сердце своем я прячу
И лишь доверяю снам.

Нас город весенний радовал
И щебет веселых птах.
Ты имя мое угадывал,
Читая их на домах.

“Сережа + Света” - это
Как будто про нас с тобой
Написано белым мелом
И рядом ответ простой...

Ты мне не оставил адреса,
Случайный попутчик мой,
И стерлись из сердца надписи,
Увиденные весной.

И я, подождав немного,
Испытывая мечты,
Другую найду дорогу –
На ней вряд ли будешь ты.

Любовь ведь не только праздники,
А трудная эта роль.
Отличный пример из классики,
Как Грэя ждала Ассоль.

И я заявляю смело -
Зимою или весной
“Любовь” не пишите мелом -
Пишите “Любовь” душой!


Рецензии