Детское гигиеническое

(Для развития у малышей трудолюбия,
чистоплотности и умения считать. Можно
исполнять песенкой - вместе с ребёнком.)

Раз-два-три -
попку подотри.

Три-четыре-пять -
подотри опять.

Пять-шесть-семь -
это надо всем.

Восемь-девять-десять -
нас грязнули бесят.
*               


Рецензии