В этой жизни

В этой жизни нам точно не выспаться!
Нам стоять и курить у обрыва...
Пепел будет над пропастью сыпаться.
В эпицентр душевного срыва.
Нам с тобой жить всё время на взводе.
Пить коньяк,разбавлять его водкой.
С ног валиться,болеть к непогоде...
Отравившись суточной сводкой.





 


Рецензии