Не первый раз я Вас встречаю

Не первый раз я Вас встречаю
И Ваши мысли мне знакомы
Вы одиноки. Что ж таить тут
Вам не хватает ласки доброй
Вы одиноки. Вот проблема
Найдите друга для души
Быть может кто-то Вам поможет
Быть может я
Быть может Вы
Мы сами властны над судьбою
Наш выбор только наш.

Не первый раз я Вас встречаю
И Ваши мысли мне знакомы
Вы одиноки. Мы похожи
Ну что таить скажу мой друже
Мне единенье по душе
Ведь только там ты можешь встретить свои тайонные мечты
И только там в уединеньи
Спокойно размышлять о жизни
Не грех сказать, что мысли мои были не как уж, не милы
Я видела грехи, обиды
Несчастья, смерти, похоть, гниль.

Не первый раз я Вас встречаю
И Ваши мысли мне знакомы
Вы одиноки и угрюмы
И что ж таить скажу по правде
И я была такой когда-то
Я, как и Вы сама сидела и лишь на небо всё глядела
Всё думала над смыслом жизни
И этот мир был тёмен мне
Но всё же и в кромешной тьме найдётся яркий лучик солнца
Ведь тьма и свет хоть и враги, но не отходят друг от друга
И этот свет был послан мне, но только в обличеньи друга.

Не первый раз я Вас встречаю
И Ваши мысли мне знакомы
Вы одиноки. Мы похожи   


Рецензии