***

Сядь напротив и поболтаем,
Утопая в вине хмельном.
Вот и музыка не смолкает
У соседей за потолком.

Или просто меня послушай,
Как живется в чужом краю.
Мне бы только родные уши,
Чтоб развеять тоску свою.


Рецензии